Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Register
  • Login
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 1 No. 1 (2023): Januari

Vol. 1 No. 1 (2023): Januari

Published: 2023-01-12

Articles

  • Uji Aktivitas Ekstrak Andaliman dengan Pelarut Berbeda Terhadap Antibakteri Bacillus subtilis dan Escherichia coli

    Jumagar Simanjuntak, N. Ira Sari, Tjipto Leksono
    1-11
    • PDF
  • Studi Mutu Dadu Ikan Malong Kering (Muraenesox cinerus) dengan Kemasan Vakum dan Nonvakum Selama Penyimpanan

    Suhelvira Suhelvira, Suparmi Suparmi, Sumarto Sumarto
    12-28
    • PDF
  • Karakteristik Organoleptik Tepung Buah Nipah yang Difortifikasi dengan Hidrolisat Protein Udang Rebon (Acetes erythraeus)

    Suparmi Suparmi, Sumarto Sumarto, E. Hendro, R. Isna
    29-36
    • PDF
  • Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Kerang Hijau (Perna viridis) Terhadap Mutu Kerupuk

    T. Muslim Hidayat, Suparmi Suparmi, Dewita Dewita
    37-47
    • PDF
  • Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Biang (Ilisha elongata) Terhadap Mutu Biskuit

    Usman Jujur Siregar, Sumarto Sumarto, Suparmi Suparmi
    48-55
    • PDF
  • Kajian Mutu Bakso Ikan Patin (Pangasius sp.) pada Kondisi Kemasan Vakum dan Non Vakum Selama Penyimpanan Suhu Dingin (±5°C)

    Widya Ansari, Syahrul Syahrul, N. Ira Sari
    56-67
    • PDF
  • Karakteristik Rupa Tepung Kalsium Oksida (CaO) dan Hidroksiapatit (HAp) dari Cangkang Kerang Kijing Air Tawar (Pilsbryoconcha exilis)

    Anggi Anggraini, N. Ira Sari, Santhy Wisuda Sidauruk
    68-72
    • PDF

SIDE BAR

Online Submission

Aim and Scope

Editorial Team

Peer-Review

Publication Ethics

Author Guidelines

Download

Visitor

Indexing

VISITOR

Flag Counter

Web Analytics Made Easy - Statcounter

 

 

Indonesian Journal of Fish Processing Technology

Department of Fish Processing Technology
Faculty of Fisheries and Marine
Universitas Riau

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.